このページのリンク

<図書>
フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由 / 谷昇 著
(一流シェフのお料理レッスン)

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2016.2
本文言語 日本語
大きさ 128p ; 26cm
著者標目 谷, 昇(1952-) <タニ, ノボル>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 :596.23
書誌ID 1000359034
ISBN 9784418163021
NCID BB21637357
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.23/Ta87 003717690
9784418163021

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています