ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
トウモロコシの世界史 : 神となった作物の9000年 / 鵜飼保雄 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 悠書館
出版年
2015.2
本文言語
日本語
大きさ
379p ; 19cm
著者標目
鵜飼, 保雄
<ウカイ, ヤスオ>
件 名
BSH:
とうもろこし
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
トウモロコシ
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
:
616.61
書誌ID
1000358728
ISBN
9784865820003
NCID
BB18063216
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
616.61/U58
003713477
9784865820003
予約
予約
類似資料
1
トウモロコシの歴史 / マイケル・オーウェン・ジョーンズ 著 ; 元村まゆ 訳
2
トウモロコシ : 歴史・文化、特性・栽培、加工・利用 / 戸澤英男 著
3
トウモロコシの科学 / 貝沼圭二[等] 編
4
歴史に気候を読む / 吉野正敏 著
5
「棲み分け」の世界史 : 欧米はなぜ覇権を握ったのか / 下田淳 著
6
歴史の歴史 / 樺山紘一 著
7
歴史研究の新しい波 / 国際歴史学会議日本国内委員会 編
8
「世界史」の誕生 : ヨーロッパ中心史観の淵源 / 南塚信吾 著
9
考証の世紀 : 十九世紀日本の国学考証派 / 大沼宜規 著
10
海と水軍の日本史 / 佐藤和夫 著
上巻
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
2
海藻の科学 / 大石圭一 編
3
酢の科学 / 飴山實[等] 編
4
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
5
離乳の基本 / 今村栄一 編著
6
世界旅行 : 民族の暮らし
2
7
鮫 / 矢野憲一 著
8
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[等] 著
9
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
10
食の風俗民俗名著集成 / 平野雅章 著
7
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降