このページのリンク

<図書>
食品学 / 加藤保子[等] 編

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2011.11
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 26cm
内容注記 1 : 食品の化学・物性と機能性
2 : 食品の分類と利用法
件 名 BSH:食品
分 類 :498.5
書誌ID 1000339447
ISBN 9784524264735
NCID BA83691693
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

多摩/4F開架 1 498.5/Sh9656/1B 003272980
9784524264735

多摩/4F開架 2 498.5/Sh9656/2B 003272971
9784524264742

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています