ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
給食実務必携 / 実践給食実務研究会 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 第一出版
出版年
2013.8
本文言語
日本語
大きさ
v, 276p ; 21cm
件 名
BSH:
給食
分 類
:
498.59
書誌ID
1000339065
ISBN
9784804112749
NCID
BB13411563
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.59/Ky916
003267120
9784804112749
予約
予約
類似資料
1
栄養・食事管理のための|対象者別給食献立 / 鈴木久乃[等] 編著
2
給食マネジメント実習 : PDCAによる / 松月弘恵[等] 編
3
給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために / 宮原公子[等] 編
4
給食経営管理論 / 幸林友男[等] 編
5
給食経営管理論 / 朝見祐也[等] 編著
6
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子 著
7
給食経営管理論 / 名倉秀子 編著
8
特定給食施設|給食管理事例集 / 芦川修貮[等] 編
9
カレント|給食経営管理論 / 宮沢節子[等] 編著
10
給食施設のための|献立作成マニュアル / 赤羽正之[等] 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
クジラの彼 / 有川浩 著
2
放課後の音符 / 山田詠美 著
3
食にかかわる仕事 : なり方完全ガイド
4
管理栄養士の|キャリアデザイン / 田中浩子[等] 編
5
Excelでかんたん統計分析 / 近藤宏[等] 著
6
サービスの品質とは何か / 畠山芳雄 著
7
カラスの親指 / 道尾秀介 著
8
よくわかる|食品有害微生物問題集 : HACCP / 藤井建夫 編著
9
管理栄養士を目指す学生のための|病理学テキスト / 渡邊昌 著
10
生化学・分子生物学編 / 山川喜輝 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降