<図書>
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子[等] 編
(新|食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2013.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 225p ; 26cm |
一般注記 | ガイドライン準拠 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | :498.59 |
書誌ID | 1000338887 |
ISBN | 9784759811223 |
NCID | BB12242620 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降