このページのリンク

<図書>
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子[等] 編
(新|食品・栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2013.4
本文言語 日本語
大きさ xi, 225p ; 26cm
一般注記 ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
件 名 BSH:給食
分 類 :498.59
書誌ID 1000338887
ISBN 9784759811223
NCID BB12242620
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.59/Ky915 003254543
9784759811223

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています