このページのリンク

<図書>
食べ物と健康 : 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子 著
(はじめて学ぶ|健康・栄養系教科書シリーズ ; 4)

データ種別 図書
初版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2010.11
本文言語 日本語
大きさ x, 180p ; 26cm
著者標目 喜多野, 宣子 <キタノ, ノブコ>
上村, 昭子 <ウエムラ, アキコ>
久木, 久美子 <ヒサキ, クミコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
分 類 :498.51
書誌ID 1000324757
ISBN 9784759814446
NCID BB04128084
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架 2 498.51/Ta12/2 003026762
9784759814446

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています