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<図書>
新|食品分析法 / 日本食品科学工学会 新食品分析法編集委員会 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 光琳
出版年
1996.11
本文言語
日本語
大きさ
879p ; 22cm
件 名
BSH:
食品化学
分 類
:
498.55
書誌ID
1000166342
ISBN
4771296049
NCID
BN15404381
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/Sh694
000861260
予約
予約
多摩/4F開架
498.55/Sh694/B
000862830
予約
予約
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この資料の利用統計
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全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降