ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
祝いの食文化 / 松下幸子 著
(
東京美術選書
;
61
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 東京美術
出版年
1991
本文言語
日本語
大きさ
185p ; 19cm
著者標目
松下, 幸子
<マツシタ, サチコ>
分 類
:
596.02
書誌ID
1000037905
ISBN
480870563X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/Ma88
001655140
予約
予約
多摩/4F開架
596.02/Ma88/B
001076531
予約
予約
類似資料
1
日本長寿食事典 / 永山久夫 著
2
酒の起源 : 最古のワイン、ビール、アルコール飲料を探す旅 / パトリック・E・マクガヴァン 著 ; 藤原多伽夫 訳
3
鷹将軍と鶴の味噌汁 : 江戸の鳥の美食学 / 菅豊 著
4
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河 著 ; 丁田隆 訳
5
食べる / 西江雅之 著
6
日本外食全史 / 阿古真理 著
7
日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子 著
8
明治西洋料理起源 / 前坊洋 著
9
全集|日本の食文化
第1巻
10
全集|日本の食文化
第3巻
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
歴史のなかの人種 : アメリカが創り出す差異と多様性 / 中條献 著
2
アメリカニズムと人種 / 川島正樹 編
3
地球の歩き方|aruco
4
おいしく世界史 / 庭乃桃 著
5
景観の色とイメ-ジ / 小林重順 著
6
地域からの世界史
5
7
アジアの食文化 / 秋野晃司[等] 編著
8
朝日のようにさわやかに / 恩田陸 著
9
アジアの歴史と文化
10
10
豊かさとは何か / 暉峻淑子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:40回
※2014年9月1日以降
全貸出数:30回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降