ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食味の真髄を探る / 波多野承五郎 著 ; 犬養智子 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 新人物往来社
出版年
1977
本文言語
日本語
大きさ
299p ; 20cm
著者標目
波多野承五郎
<HATANO SHO^GORO^>
犬養智子
<INUKAI TOMOKO>
分 類
:
596.04
書誌ID
1000152018
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.04/H42
000076330
予約
予約
類似資料
1
ウマし / 伊藤比呂美 著
2
おあげさん / 平松洋子 著
3
新潟はイタリアだ : 躍る食材テンコ盛り / 柳生直子 著
4
立原正秋の|空想料理館 / 立原潮 著
5
料理発見 / 甘糟幸子 著
6
美食文学大全 / 篠田一士 編
7
調理の文化 / 杉田浩一[等] 編
8
宴のおもいで / 団伊玖磨 著
9
駅弁日本一周 / 読売新聞社くらしの案内 編
10
八百善物語 : 江戸料理とお茶の話 / 江守奈比古 著
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降