このページのリンク

<図書>
食品学 : 食べ物と健康
(栄養科学イラストレイテッド)

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2015.11-2016.3
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 26cm
内容注記 1 : 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之[等] 編
2 : 食品の分類と特性・加工を学ぶ / 栢野新市[等] 編
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 498.51:
書誌ID 1000350923
ISBN 9784758108799
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架 1 498.51/Sh9610/1 003400169
9784758108799

千代田/3F開架 2 498.51/Sh9610/2 003400150
9784758108805

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています