<図書>
食品調味の知識 / 太田静行 原著 ; 石田賢吾 改訂編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂新版 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2019.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xvii, 299p ; 19cm |
著者標目 | 太田, 静行(1925-) <オオタ, シズユキ> 石田, 賢吾 <イシダ, ケンゴ> |
件 名 | BSH:調味料 |
分 類 | :588.6 |
書誌ID | 1000363392 |
ISBN | 9784782104347 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降