ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食と栄養の健康学 / 資源協会食品成分調査研究所 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 農林統計協会
出版年
1994
本文言語
日本語
大きさ
vi,225p ; 21cm
件 名
BSH:
食生活
分 類
:
498.53
書誌ID
1000106618
ISBN
4541018861
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
498.53/Sh9633/B
001965340
予約
予約
類似資料
1
21世紀の栄養・食生活のあり方 : 21世紀の栄養・食生活のあり方検討会報告 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課 監修
2
「食事バランスガイド」Q&A : 食事と食の指導に活かす / 早渕仁美 著
3
やさしい食事学 : 栄養学の視点から / 池本真二[等] 著
4
お年寄りの食事Q&A / 森山喜恵子 著
5
食事調査方法・評価とまとめ方 / 山口蒼生子 神田晃 金子俊 著
6
高齢者の食と栄養管理 / 渡邊孟[等] 編
7
健康日本21と栄養士活動 / 日本栄養士会 編
8
ヘルパーさんの調理ブック / 杉橋啓子 山田美子 著
9
アジアの食文化 / 秋野晃司[等] 編著
10
踊る食品と演出家たち / 浅井昭三 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
21世紀の栄養・食生活のあり方 : 21世紀の栄養・食生活のあり方検討会報告 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課 監修
2
健康日本21と栄養士活動 / 日本栄養士会 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:11回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降