このページのリンク

<図書>
バスク料理大全 / 作元慎哉, 和田直己 著

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2016.6
本文言語 日本語
大きさ 207p ; 25cm
一般注記 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで本場のレシピ100
著者標目 作元, 慎哉 <サクモト, シンヤ>
和田, 直己 <ワダ, ナオキ>
件 名 NDLSH:西洋料理
NDLSH:バスク地方
分 類 :596.23
書誌ID 1000352127
ISBN 9784416616123
NCID BB21733135
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.23/Sa45 003650967
9784416616123

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています