ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
臨地・校外実習 / 加藤昌彦[等] 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2016.4
本文言語
日本語
大きさ
x, 99p ; 26cm
件 名
BSH:
給食
BSH:
栄養
分 類
:
498.55
書誌ID
1000351783
ISBN
9784767905723
NCID
BB21206082
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/R456
003403966
9784767905723
予約
予約
類似資料
1
ステップアップ臨地・校外実習 / 長谷川輝美[等] 編著
2
日本人の食事摂取基準「2020年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会 編
3
臨地・校外実習 / 加藤昌彦[等] 編著
4
日本人の食事摂取基準「2015年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
5
日本人の食事摂取基準「2015年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会 編
6
日本人の食事摂取基準「2010年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会 編
7
栄養士・管理栄養士をめざす人の|基礎トレーニングドリル / 小野廣紀, 日比野久美子, 吉澤みな子 著
8
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合[等] 編著 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
9
新栄養の教科書 : 体・健康・食べ方を科学する! / 大久保研之, 深津章子 著
10
応用栄養学 / 寺田和子[等] 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
食品微生物学の基礎 / 藤井建夫 編著
2
公衆栄養学 / 八倉巻和子[等] 編著 ; 井上栄, 小林実夏[等] 著
3
栄養教育論 : 健康と食を支えるために / 今中美栄[等] 著
4
解剖生理学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 上嶋繁[等] 編 ; [森田純仁[等] 執筆]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降