ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
日本人の食事摂取基準「2010年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 第一出版
出版年
2011.3
本文言語
日本語
大きさ
141p ; 26cm
件 名
BSH:
給食
分 類
:
498.55
書誌ID
1000327752
ISBN
9784804112381
NCID
BB05262796
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/N713
003115791
9784804112381
予約
予約
類似資料
1
日本人の食事摂取基準「2015年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
2
日本人の食事摂取基準「2015年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会 編
3
ステップアップ臨地・校外実習 / 長谷川輝美[等] 編著
4
臨地・校外実習 / 加藤昌彦[等] 編著
5
日本人の食事摂取基準「2020年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会 編
6
臨地・校外実習 / 加藤昌彦[等] 編著
7
現代栄養科学シリーズ
8
8
給食マネジメント論 / 香西みどり[等] 編
9
給食管理 / 外山健二[等] 編
10
栄養・食事管理のための|対象者別給食献立 / 鈴木久乃[等] 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ノルウェイの森 / 村上春樹 著
上
2
地球の歩き方
3
明治維新と天皇制 / 田中彰 著
4
まっぷる|たびまる : こんどの旅はまるごと楽しい
5
料理・栄養・食品の仕事をめざす本 : 食の世界で働くための仕事資格ガイド : いま食の仕事がおもしろい / 成美堂出版編集部 編
6
新訳|星の王子さま / サンテグジュペリ 著 ; 小島敏明 訳
7
大学1・2年生のための|すぐわかるフランス語 / 中島万紀子 著
8
食堂かたつむり / 小川糸 著
9
心に残る美人なしぐさ / 中西浩子 著
10
栄養士&管理栄養士|まるごとガイド / 「食生活」編集部 編
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降