ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ゴマの科学 / 並木満夫[等] 編
(
シリーズ食品の科学
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1989
本文言語
日本語
大きさ
ix, 246P ; 22cm
分 類
:
617.9
書誌ID
1000000355
ISBN
4254430299
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
617.9/G62
000386100
4254430299
予約
予約
多摩/4F開架
617.9/G62/B
001081059
4254430299
予約
予約
類似資料
1
ヤシ酒の科学 : ココヤシからシュロまで、不思議な樹液の謎を探る / 濱屋悦次 著
2
天然ゴムの歴史 : ヘベア樹の世界一周オデッセイから「交通化社会」へ / こうじや信三 著
3
ゴマの機能と科学 / 並木満夫[等] 編[著]
4
科学でひらくゴマの世界 / 福田靖子 著
5
ココヤシの恵み : 文化栽培から製品まで / 杉村順夫 松井宣也 著
6
燈用植物 / 深津正 著
7
ゴマの来た道 / 小林貞作 著
8
ココナッツの歴史 / コンスタンス・L・カーカー, メアリー・ニューマン 著 ; 大槻敦子 訳
9
オリーブの歴史 / ファブリーツィア・ランツァ 著 ; 伊藤綺 訳
10
オリーブのすべて / 横山淳一, 松生恒夫, 鈴木俊久 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
トウガラシ : 辛味の科学 / 岩井和夫[等] 編
2
海藻の食文化 / 今田節子 著
3
リサイクル社会への道 / 寄本勝美 著
4
生活習慣病の食事シリーズ
1
5
高分子化学 / 宮田幹二[等] 著
6
食事療法シリーズ / 医歯薬出版 編
5
7
地球の歩き方|aruco
8
ココミル
9
小麦の機能と科学 / 長尾精一 著
10
マニマニ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:23回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降