<図書>
食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満 編
(Visual栄養学テキスト : 食べ物と健康 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中山書店 |
出版年 | 2019.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 198p ; 30cm |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:食品 |
分 類 | :498.54 |
書誌ID | 1000366726 |
ISBN | 9784521742908 |
NCID | BB27481126 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.54/Sh9635 | 003795721 |
|
9784521742908 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降