このページのリンク

<図書>
和食文化ブックレット : ユネスコ無形文化遺産に登録された和食

データ種別 図書
出版者 京都 : 思文閣出版
出版年 2017.2
本文言語 日本語
大きさ 94p ; 21cm
内容注記 食材と調理 / 大久保洋子, 中澤弥子 著
著者標目 大久保, 洋子(1943-) <オオクボ, ヒロコ>
中沢, 弥子 <ナカザワ, ヒロコ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
分 類 :596.02
書誌ID 1000376451
ISBN 9784784218851
NCID BB2341334X
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架 6 596.02/W442/6 004056944
9784784218851

 類似資料