ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
豆の事典 : その加工と利用 / 渡辺篤二 監修
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2000.2
本文言語
日本語
大きさ
xv, 238p ; 19cm
件 名
BSH:
豆類
分 類
:
616.7
書誌ID
1000182276
ISBN
4782101724
NCID
BA46111648
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
616.7/Ma412
002255090
4782101724
予約
予約
類似資料
1
FAO|豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二[等] 翻訳監修
2
豆 / 前田和美 著
3
豆の歴史 / ナタリー・レイチェル・モリス 著 ; 竹田円 訳
4
豆くう人々 : 世界の豆探訪記 / 長谷川清美 著
5
中国の豆類発酵食品 / 伊藤寛[等] 編著
6
世界の豆料理 : 中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ / 誠文堂新光社 編
7
おうちでおいしい|乾物・豆・ごはんの給食レシピ / 奥瑞恵 著
8
フムスの歴史 / ハリエット・ヌスバウム 著 ; 小金輝彦 訳
9
石毛直道自選著作集 / 石毛直道 著
第3巻
10
中国大豆栽培史 / 郭文韜 著 ; 渡部武 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
澱粉科学実験法 / 鈴木繁男[等] 編
2
漬物・味噌 : 風土記 / 黒田宗光 著
3
卵の調理と健康の科学 / 佐藤泰[等] 著
4
絵ときでわかる|基礎化学 / 岸川卓史[等] 著
5
ジャガイモ伝播考 / ベルトルト・ラウファー [著] ; C.M.ウィルバー 編 ; 福屋正修 訳
6
すぐできる|おいしい中華の家庭料理 / 周富徳 著
7
化学Onepoint
25
8
植物生理学講座 / 古谷雅樹[等] 編
1
9
植物生理学 / 宮地重遠 編
1
10
タマゴの知識 / 今井忠平 南羽悦悟 栗原健志 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:39回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降