このページのリンク

<図書>
給食の運営給食計画・実務論 / 富岡和夫 編著

データ種別 図書
[初版]
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2004.3
本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:給食管理理論
大きさ x,262p ; 26cm
一般注記 奥付の版表示:第5版
第4版までの書名:給食管理理論
記述は第3刷(2005.11刊)による 「日本人の食事摂取基準」(2005年版)の発表に伴い、関連箇所の訂正あり
著者標目 富岡和夫(1927-) <TOMIOKA KAZUO>
件 名 NDLSH:集団給食
分 類 :498.84
書誌ID 1000209547
ISBN 4263704363
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.84/Ky92 002634548



 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています