ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
栄養・食事管理のための|施設別給食献立集 / 鈴木久乃[等] 編著
データ種別
図書
版
改訂
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2010.3
本文言語
日本語
大きさ
iv, 215p ; 26cm
一般注記
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
分 類
:
498.59
書誌ID
1000319991
ISBN
9784767904276
NCID
BB02479951
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.59/Sh89
002972204
9784767904276
予約
予約
多摩/4F開架
498.59/Sh89/B
002972198
9784767904276
予約
予約
類似資料
1
高齢者のための|やわらかメニュー : かみやすい、飲みこみやすい / 椎野恵子 介護食指導 ; 小菅陽子 料理
2
栄養・食事管理のための|対象者別給食献立 / 鈴木久乃[等] 編著
3
テクニック図解|かむ・飲み込むが難しい人の食事 / 藤谷順子 監修
4
臨地・校外実習のための|特定給食管理運営事例集 / 芦川修貮[等] 編
5
やわらかく、飲み込みやすい|高齢者の食事メニュー122 / 中村育子 監修
6
給食マネジメント実習 : PDCAによる / 松月弘恵[等] 編
7
給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために / 宮原公子[等] 編
8
給食経営管理論 / 幸林友男[等] 編
9
給食経営管理論 / 朝見祐也[等] 編著
10
かむ・飲み込むが難しい人のごはん : 決定版 / 藤谷順子 監修
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
健康・栄養学用語辞典 : 管理栄養士・栄養士必携 / 大森正英[等] 編
2
基礎栄養学 / 奥恒行[等] 編
3
子どもの|食と栄養 : 健康なからだとこころを育む小児栄養学 / 水野清子[等] 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
新喜ばれた|給食献立 / 日本給食指導協会 編
5
2
贖罪 / 湊かなえ 著
3
Nのために / 湊かなえ 著
4
永遠の0 / 百田尚樹 著
5
新喜ばれた|給食献立 / 日本給食指導協会 編
1
6
新喜ばれた|給食献立 / 日本給食指導協会 編
3
7
ことりっぷ
8
給食経営管理論 / 小松龍史[等] 編著
9
舟を編む / 三浦しをん 著
10
大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子[等] 執筆
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2014年9月1日以降
全貸出数:32回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降