<図書>
でん粉製品の知識 / 高橋禮治 原著 ; 高橋幸資 改訂編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂増補 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2016.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiv, 294p ; 19cm |
一般注記 | 標題紙等の責任表示役割(誤植): 改訂編者 |
著者標目 | 高橋, 礼治(1928-) <タカハシ, レイジ> 高橋, 幸資(1947-) <タカハシ, コウジ> |
件 名 | NDLSH:澱粉 NDLSH:食品工学 |
分 類 | :588.2 |
書誌ID | 1000350793 |
ISBN | 9784782104057 |
NCID | BB21183114 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:1回)
※1996年3月30日以降