ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
イタリア料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京国立 編
(
プロ調理の基本
;
5
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
京都 : 同朋舎出版
出版年
1994.6
本文言語
日本語
大きさ
138p ; 26cm
一般注記
完全イラスト
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
イタリア
全ての件名で検索
分 類
:
596.13
書誌ID
1000167261
ISBN
4810410943
NCID
BN10930820
目次/あらすじ
類似資料
1
イタリア料理基礎技術講座 / 本多功禰 著
2
イタリア料理用語辞典 / 町田亘[等] 編
3
仏伊英|メニューの読み方書き方 / 安部薫 著
4
プロのためのわかりやすいフランス料理 / 水野邦昭 著
5
フランス料理 / 辻勲 著
6
南仏料理 : 南仏プロヴァンス大地の恵みと最新料理 : 至極のレシピ集 / 島静代 著
7
スペインは味な国 / 東理夫 菅原千代志 著
8
亡命ロシア料理 / ピョートル・ワイリ アレクサンドル・ゲニス 著 ; 沼野充義[等] 訳
9
完全理解|フォンとソース / 中村勝宏 著
10
プロのための|ハーブ料理テクニック / 石井義昭 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
イタリアソ-ス宝典 : ソ-ス253種とその応用料理 / Buonassisi,Vincenzo 著 ; 西村暢夫[等] 訳
2
フランス料理 / 辻勲 著
3
河合隼雄全対話 / 河合隼雄 著
4
4
女房が宇宙を飛んだ / 向井万起男 著
5
山本直文|フランス料理用語辞典 / 日仏料理協会 編
6
旅の指さし会話帳
7
ワイド版|世界の大思想
[第1期]3
8
百年の孤独 / G・ガルシア=マルケス 著 ; 鼓直 訳
9
EC食品産業の野望 / 実重重実 著
10
もの食う人びと / 辺見庸 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降