このページのリンク

<図書>
タイ料理大全 / 味沢ペンシー, ヴィチアン・リアムテッド, ナルナート・スクサワン 著

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2018.1
本文言語 日本語
大きさ 207p ; 25cm
一般注記 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで 本場のレシピ100
著者名は奥付による
著者標目 Pensri Ajisawa
Vichian Leamted
Narunart Suksawang
件 名 BSH:料理 (タイ)
分 類 :596.22
書誌ID 1000358754
ISBN 9784416518007
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.22/P38 003713584
9784416518007

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています