このページのリンク

<図書>
食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2011.2
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura
大きさ xvi, 426, 22p ; 22cm
著者標目 Capatti, Alberto(1944-)
Montanari, Massimo(1949-)
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 (西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000325324
ISBN 9784000234795
NCID BB05211241
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/C16 003066472
9784000234795

多摩/4F開架
596.02/C16/C 003093110
9784000234795

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています