このページのリンク

<図書>
イタリア食文化の起源と流れ / 西村暢夫 著

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 文流
出版年 2006.5
本文言語 日本語
大きさ 117p ; 31cm
一般注記 シエナ・イタリア料理学院レシピ集付
発売:丸善出版事業部
著者標目 西村暢夫(1933-) <NISHIMURA NOBUO>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 (西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000104493
ISBN 4990294408
NCID BA77171724
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

多摩/4F開架大型本
596.02/N842 002882395



 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています