ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ピクルスと漬け物の歴史 / ジャン・デイヴィソン 著 ; 甲斐理恵子 訳
(
食の図書館
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 原書房
出版年
2018.9
本文言語
日本語
大きさ
190p ; 20cm
一般注記
標題紙の原書名: Pickles : a global history
著者標目
Davison, Jan
件 名
BSH:
漬物
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
:
628.8
書誌ID
1000362004
ISBN
9784562055593
NCID
BB26846139
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
628.8/D46
003741284
9784562055593
予約
予約
類似資料
1
漬物の機能と科学 / 前田安彦[等] 編[著]
2
漬物学 : その化学と製造技術 / 前田安彦 著
3
漬け物百科 : 旬を楽しむわが家の味 / 家の光協会 編
4
漬物製造学 / 小川敏男 著
5
キムチ百科 : 韓国伝統のキムチ100 / 韓福麗 著 ; 守屋亜記子 訳
6
漬物・味噌 : 風土記 / 黒田宗光 著
7
新つけもの考 / 前田安彦 著
8
つけ物風土記 / 小川敏男 著
9
漬物の衛生 : 施設・設備・製造から流通販売まで / 藤原喜久夫 編
10
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
8
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
ハチミツの歴史 / ルーシー・M・ロング 著 ; 大山晶 訳
2
海藻の歴史 / カオリ・オコナー 著 ; 龍和子 訳
3
ニシンの歴史 / キャシー・ハント 著 ; 龍和子 訳
4
ジンの歴史 / レスリー・ジェイコブズ・ソルモンソン 著 ; 井上廣美 訳
5
バーベキューの歴史 / ジョナサン・ドイッチュ, ミーガン・J・イライアス 著 ; 伊藤はるみ 訳
6
ラム酒の歴史 / リチャード・フォス 著 ; 内田智穂子 訳
7
トウモロコシの歴史 / マイケル・オーウェン・ジョーンズ 著 ; 元村まゆ 訳
8
ジビエの歴史 / ポーラ・ヤング・リー 著 ; 堤理華 訳
9
牡蠣の歴史 / キャロライン・ティリー 著 ; 大間知知子 訳
10
ロブスターの歴史 / エリザベス・タウンセンド 著 ; 元村まゆ 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降