<図書>
新|臨床栄養学 / 松木道裕[等] 編著
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 10)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2020.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 324p ; 26cm |
一般注記 | 「臨床栄養学」(2016年刊)の改題改訂 |
件 名 | BSH:病態栄養学 |
分 類 | :492.6 |
書誌ID | 1000369075 |
ISBN | 9784762029912 |
NCID | BB30891104 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
492.6/R4530/b | 003815477 |
|
9784762029912 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降