ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
料理が楽しくなる|食材選び便利帳 / 渋川祥子 監修
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 家の光協会
出版年
2011.2
本文言語
日本語
大きさ
191p ; 21cm
件 名
BSH:
食品
分 類
:
498.52
書誌ID
1000325378
ISBN
9784259563189
NCID
BB04830827
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.52/Sh962
003065985
9784259563189
予約
予約
類似資料
1
食材の基本がわかる図解事典 / 五明紀春 監修
2
良くわかる食品新素材 / 菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会 編
3
遺伝子組換え食品 : その不安と誤解 / グレゴリー・E・ペンス 著 ; 山口彦之 訳
4
野菜をミクロの眼で見る / 田村咲江 著
5
世界の食用植物文化図鑑 : 起源・歴史・分布・栽培・料理 / バーバラ・サンティッチ[等] 編 ; 山本紀夫 監訳
6
機能性野菜の教科書 : 野菜の栄養素と健康効果・品種・栽培方法・レシピ / 中野明正 編著 ; 岸村康代[等] 共著
7
新|食品学実験法 / 高橋幸資 和田敬三 編
8
食物学 / 門倉芳枝[等] 著
9
要説|食品学総論 / 廣田才之 責任編集
10
知って得する|最新食べもの学 / 稲神馨 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
からだによく効く|食材&食べあわせ手帖 : 野菜果物魚介肉豆 / 三浦理代[等] 監修
2
数の発達心理学 : 子どもの数の理解 / R.ゲルマン C.R.ガリステル 共著 ; 小林芳郎[等] 訳
3
12の星の物語 / 薄井ゆうじ 著
4
洗剤 : その科学と実際 / 藤井徹也 著
5
澱粉科学実験法 / 鈴木繁男[等] 編
6
食卓の歴史 / Mennell,Stephen 著 ; 北代美和子 訳
7
食卓の演出 : テ-ブルセッティング / 木村ふみ Schmolcher,Per 著
8
食卓 : その空間と演出 / 木村ふみ 著
9
ティファニ-のテ-ブルセッティング / Loring,John Platt,Henry B 著 ; 辻勲[等] 訳
10
都会のおしゃれなテ-ブルで / 家庭画報編集部 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降