このページのリンク

<図書>
良くわかる食品新素材 / 菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会 編

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 食品化学新聞社
出版年 2010.5
本文言語 日本語
大きさ 686p ; 21cm
一般注記 オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法
件 名 NDLSH:食品
分 類 :498.52
書誌ID 1000322473
ISBN 9784916143198
NCID BB03085066
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.52/Y79 003009153
9784916143198

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています