このページのリンク

<図書>
ラム肉の歴史 / ブライアン・ヤーヴィン 著 ; 名取祥子 訳
(食の図書館)

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2019.7
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Lamb : a global history
大きさ 171p ; 20cm
一般注記 標題紙の原書名: Lamb : a global history
著者標目 Yarvin, Brian
件 名 BSH:羊肉 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :648.28
書誌ID 1000365683
ISBN 9784562056545
NCID BB28619783
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
648.28/Y59 003783355
9784562056545

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています