このページのリンク

<図書>
焼肉の文化史 : 焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実 / 佐々木道雄 著
(明石選書)

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 明石書店
出版年 2012.11
本文言語 日本語
大きさ 387p ; 19cm
一般注記 2004年刊の新装版
著者標目 佐々木, 道雄(1947-) <ササキ, ミチオ>
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:料理(朝鮮)
BSH:料理(日本)
NDLSH:焼き肉
分 類 :596.02
書誌ID 1000340504
ISBN 9784750337074
NCID BB10980369
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

多摩/4F開架
596.02/Sa75/B 003281952
9784750337074

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています