このページのリンク

<図書>
日本料理事物起源 / 川上行蔵 著 ; 小出昌洋 編
(完本日本料理事物起源)

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2006.1
本文言語 日本語
大きさ xxxi,805p ; 23cm
一般注記 著者の既刊の著作数点と遺稿をまとめ、再編集したもの
著者標目 川上行蔵(1898-1994) <KAWAKAMI KO^ZO^>
件 名 BSH:料理 (日本) -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000210727
ISBN 4000242407
NCID BA75341619
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/Ka94-2 002659350



 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています