ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
カラー版|英語でつくる和食 / 藤田裕子 ナヴィインターナショナル 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : ナツメ社
出版年
2008.10
本文言語
日本語,英語
大きさ
287p ; 24cm
一般注記
英文併記
件 名
BSH:
料理 (日本)
分 類
:
596.11
書誌ID
1000223133
ISBN
9784816336775
NCID
BA62644130
目次/あらすじ
類似資料
1
日本料理 / 辻勲 著
2
瓢亭の点心入門 : 瓢亭の料理に学ぶ、おもてなしの基礎とコツ / 高橋英一 著
3
辻留の|点心全書 / 辻義一 著
4
読む|食辞苑 : 日本料理ことば尽くし / 小林弘 著
5
英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える / 藤田裕子 ナヴィインターナショナル 編著
6
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
9
7
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
10
8
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
11
9
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
12
10
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
17
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降