ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
江戸期料理人の記録 : 料理秘伝并調理秘録 / 海野岩美 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
[東京] : 新宿調理師専門学校出版部
出版年
1994.12
本文言語
日本語
大きさ
181p ; 20cm
一般注記
発売:近代文芸社
著者標目
海野岩美
<UMINO IWAMI>
件 名
NDLSH:
日本料理
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
:
596.11
書誌ID
1000167888
ISBN
4773336749
NCID
BN13082568
目次/あらすじ
類似資料
1
日本料理 / 辻勲 著
2
瓢亭の点心入門 : 瓢亭の料理に学ぶ、おもてなしの基礎とコツ / 高橋英一 著
3
辻留の|点心全書 / 辻義一 著
4
読む|食辞苑 : 日本料理ことば尽くし / 小林弘 著
5
英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える / 藤田裕子 ナヴィインターナショナル 編著
6
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
9
7
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
10
8
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
11
9
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
12
10
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
17
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降