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<図書>
食べ物と健康|食材と調理の科学 / 今井悦子, 香西みどり, 吉田真美 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年
2012.9
本文言語
日本語
大きさ
143p ; 26cm
著者標目
今井, 悦子
<イマイ, エツコ>
香西, みどり
<カサイ, ミドリ>
吉田, 真美
<ヨシダ, マサミ>
件 名
BSH:
料理
NDLSH:
調理科学
分 類
:
596
書誌ID
1000338484
ISBN
9784874922972
NCID
BB10748480
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596/I432
003258355
9784874922972
予約
予約
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