このページのリンク

<図書>
HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ / 戸ケ崎惠一 著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2023.3
本文言語 日本語
大きさ xiv, 240p ; 21cm
一般注記 「自社でもできる食品微生物の検査 : HACCP・見える化推進」(2014年刊)の改題改訂
著者標目 戸ヶ崎, 恵一(1952-) <トガサキ, ケイイチ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:細菌学的検査
NDLSH:食品衛生検査
NDLSH:HACCP
分 類 :498.54
書誌ID 1000378291
ISBN 9784782104729
NCID BD0165801X
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.54/To21 004083807
9784782104729

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています