このページのリンク

<図書>
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩 著
(はじめて学ぶ|健康・栄養系教科書シリーズ ; 11)

データ種別 図書
初版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.8
本文言語 日本語
大きさ viii, 166p ; 26cm
著者標目 西瀬, 弘 <ニシセ, ヒロシ>
檜垣, 俊介 <ヒガキ, シュンスケ>
和島, 孝浩 <ワジマ, タカヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 :498.54
書誌ID 1000356882
ISBN 9784759818604
NCID BB24329125
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.54/N86 003696830
9784759818604

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています