<図書>
新|フランス料理用語辞典 / 日仏料理協会 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 白水社 |
出版年 | 2009.12 |
本文言語 | 日本語,フランス語 |
別書名 | その他のタイトル:山本直文|フランス料理用語辞典 |
大きさ | vi,348p ; 20cm |
一般注記 | 「<山本直文>フランス料理用語辞典」(1995年刊)の改題改訂 |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス -- 辞典 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.13 |
書誌ID | 1000317829 |
ISBN | 9784560085226 |
NCID | BB00565291 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/2F参考書架 |
|
596.13/F925/a | A00000725 |
|
9784560085226 |
|
参考図書 |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降