ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
給食におけるシステム展開と設備 / 太田和枝[等] 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2008.8
本文言語
日本語
大きさ
viii,237p ; 26cm
分 類
:
498.84
書誌ID
1000081400
ISBN
9784767961255
NCID
BA87375731
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.84/Ky925
002879658
予約
予約
類似資料
1
給食管理 / 赤羽正之[等] 編著
2
新調理システム|クックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 廣瀬喜久子 日本食環境研究所 編
3
実兵50人を以てせる|軍用糧食の栄養人体実験の研究 / 川島四郎 著
4
給食学双書 / 日本栄養士会 編
[1]
5
給食学双書 / 唯是康彦 編著
[2]
6
給食学双書 / 串田武則 竹森一正 著
[3]
7
給食学双書 / 中村璋八 編著
[4]
8
給食学双書 / 福場博保[等] 編著
[5]
9
給食学双書 / 野村東太 編著
[6]
10
給食学双書 / 小林克己 編著
[7]
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
フィットネスシリーズ
6
2
はじめてのレポート : レポート作成のための55のステップ / 伊藤義之 著
3
1600kcalの健康献立 / 荻原悦子 献立作成
4
健康とスポーツの生理科学 / 江橋博 編著
5
食材の基本がわかる図解事典 / 五明紀春 監修
6
ゼロからわかる|大学生のためのレポート・論文の書き方 / 石井一成 著
7
初めての栄養学研究論文 : 人には聞けない要点とコツ / 赤松利恵 [等] 著
8
大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子[等] 執筆
9
基礎から学ぶ|生物学・細胞生物学 / 和田勝 著
10
主婦の友|毎日の晩ごはん献立BEST800レシピ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降