このページのリンク

<図書>
世界|食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン 編 ; 南直人[等] 監訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2009.11
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Food the history of taste
大きさ 367p ; 27cm
著者標目 Freedman, Paul H.(1949-)
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000319094
ISBN 9784887217676
NCID BA9180074X
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/F46/B 003001511
9784887217676

多摩/4F開架
596.02/F46 002960900
9784887217676

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています