<図書>
HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ / 戸ケ崎惠一 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2023.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiv, 240p ; 21cm |
一般注記 | 「自社でもできる食品微生物の検査 : HACCP・見える化推進」(2014年刊)の改題改訂 |
著者標目 | 戸ヶ崎, 恵一(1952-) <トガサキ, ケイイチ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:細菌学的検査 NDLSH:食品衛生検査 NDLSH:HACCP |
分 類 | :498.54 |
書誌ID | 1000378291 |
ISBN | 9784782104729 |
NCID | BD0165801X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降