ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫[等] 編
(
シリーズ食を学ぶ
)
データ種別
図書
出版者
京都 : 昭和堂
出版年
2018.4
本文言語
日本語
大きさ
vi, 200p ; 21cm
件 名
BSH:
食料品
BSH:
食品
BSH:
食生活
分 類
:
611.3
書誌ID
1000368974
ISBN
9784812217054
NCID
BB25886193
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
611.3/Sh9616
003816563
9784812217054
予約
予約
類似資料
1
食の資料探しガイドブック / 荒木一視, 鎌谷かおる, 木村裕樹 著
2
フードシステム学全集
第2巻
3
国際フードシステム論 / 木南莉莉 著
4
栄養士のための|食料経済 / 深谷志成 編著
5
食料経済 / 吉田泰治[等] 編
6
食料経済 : フードシステムからみた食料問題 / 清水みゆき 編著
7
肥満と飢餓 : 世界フード・ビジネスの不幸のシステム / ラジ・パテル 著 ; 佐久間智子 訳
8
食の経済 / 中嶋康博 編
9
食料経済 : フードシステムからみた食料問題 / 高橋正郎 編著
10
食料経済入門 : 経済学から見た現代食料問題 / 日暮賢司 著
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降