ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
豚肉の歴史 / キャサリン・M・ロジャーズ 著 ; 伊藤綺 訳
(
食の図書館
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 原書房
出版年
2015.6
本文言語
日本語
大きさ
184p ; 20cm
一般注記
標題紙の原書名: Pork : a global history
著者標目
Rogers, Katharine M.
件 名
BSH:
豚肉
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
:
648.26
書誌ID
1000350933
ISBN
9784562051687
NCID
BB18972229
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
648.26/R62
003401578
9784562051687
予約
予約
類似資料
1
飼い喰い : 三匹の豚とわたし / 内澤旬子 著
2
Meat freezing : a source book / Brad W. Berry, Kathleen F. Leddy ; edited by George Charalambous
3
食肉の低温処理 / 加藤舜郎 著
4
歴史に気候を読む / 吉野正敏 著
5
「棲み分け」の世界史 : 欧米はなぜ覇権を握ったのか / 下田淳 著
6
歴史の歴史 / 樺山紘一 著
7
歴史研究の新しい波 / 国際歴史学会議日本国内委員会 編
8
「世界史」の誕生 : ヨーロッパ中心史観の淵源 / 南塚信吾 著
9
考証の世紀 : 十九世紀日本の国学考証派 / 大沼宜規 著
10
海と水軍の日本史 / 佐藤和夫 著
上巻
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
スペイン聖と俗 / 有本紀明 著
2
白鳥と鷹と : 20世紀英国抒情詩抄 / 加島祥造 訳
3
言語学の誕生 : 比較言語学小史 / 風間喜代三 著
4
アルハンブラ : 光の迷宮風の回廊 / 佐伯泰英 著
5
よしもとばなな / よしもとばなな 著
6
スペインは太陽の香り : 食風土と人々と / 太田尚樹 著
7
バルセロナの厨房から / 高森敏明 著
8
世界の味覚をたずねて / 東畑朝子 著
9
ルノワール / ミシェル・ロビダ[等] 著 ; 日高達太郎 訳
10
ブタ礼讃 / H.-D.ダネンベルク 著 ; 福井康雄 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降