<図書>
美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M・シェファード 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : インターシフト |
出版年 | 2014.5 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters |
大きさ | 353p ; 20cm |
一般注記 | 発売: 合同出版 |
著者標目 | Shepherd, Gordon M.(1933-) |
件 名 | BSH:におい BSH:嗅覚 BSH:味覚 BSH:脳 |
分 類 | :491.37 |
書誌ID | 1000342769 |
ISBN | 9784772695404 |
NCID | BB15572392 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降