ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
現代栄養科学シリーズ
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1997.2
本文言語
日本語
大きさ
vi, 186p ; 21cm
内容注記
食品加工学 / 倉田忠男[等] 編
件 名
BSH:
食品加工
分 類
:
498.5
書誌ID
1000164529
ISBN
4254616120
NCID
BN1611589X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
12
498.5/G342/12B
000846317
予約
予約
類似資料
1
食物学 / 門倉芳枝[等] 著
2
知って得する|最新食べもの学 / 稲神馨 著
3
日本のおいしい食材事典 / 江上佳奈美[等] 監修
4
食品学 / 中山勉[等] 編
1,2
5
ひと目でわかる|食べ物のしくみとはたらき図鑑 / 千葉喜久枝 訳
6
デザイナーフーズ : 食の21世紀への座標軸 / 越智宏倫 著
7
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会 編
8
たべもの・食育図鑑 / 食生活プランニング 編
9
食を楽しみ健やかに生きるために : 食と栄養にかかわった学会50年の歩みと会員のエッセイ / 日本栄養・食糧学会 編
10
食品保健の科学 : 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識 / 日本健康・栄養食品協会 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ぐりとぐらの1ねんかん / なかがわりえこ 作, やまわきゆりこ 絵
2
現代栄養科学シリーズ
14
3
現代栄養科学シリーズ
17
4
ふんふんなんだかいいにおい / にしまきかやこ えとぶん
5
食品バイオの制度と科学 : 遺伝子組換え食品からニュートリゲノミクス / 清水俊雄 著
6
最新|食品業界の動向とカラクリがよくわかる本 / 中村恵二 著
この資料の利用統計
全貸出数:43回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降