このページのリンク

<図書>
フランス料理の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ 著 ; 太田佐絵子 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 原書房
出版年 2011.4
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Histoire de la cuisine bourgeoise : du Moyen Âge à nos jours
大きさ 333, iiip ; 22cm
著者標目 Toussaint-Samat, Maguelonne(1926-) <TOUSSAINT SAMAT MAGUELONNE>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 (西洋) -- フランス  全ての件名で検索
BSH:富豪
BSH:美食
分 類 :596.02
書誌ID 1000327468
ISBN 9784562046829
NCID BB05429304
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/To76-2/B 003128360
9784562046829

多摩/4F開架
596.02/To76-2 003112314
9784562046829

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています