ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食と健康に本気な企業たち : コンシューマー・ヘルスケア市場への挑戦 / 東京大学大学院フード&サイエンス公開セミナー 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : かんき出版
出版年
2006.11
本文言語
日本語
大きさ
268p ; 19cm
件 名
BSH:
食品工業
分 類
:
588.09
書誌ID
1000220610
ISBN
4761263849
NCID
BA79618543
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.09/Sh963
002839760
予約
予約
類似資料
1
人を幸せにする|食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科 編著
2
食品工場 : 安全・安心の品質管理 / 高橋賢祐 著
3
中国食品動乱 : 食の中国依存にどう対処すべきか / 小森正彦 著
4
食のハラール入門|今日からできるムスリム対応 / 阿良田麻里子 著
5
機能性表示食品の市場
6
おいしさの見える化 : 風味を伝えるマーケティング力 / 角直樹 著
7
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀 著
8
シズルワードの現在 : 「おいしいを感じる言葉」調査報告 / B・M・FT 編著
9
フードシステム学全集
第4巻
10
フードシステム学全集
第7巻
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
100万人が選んだ|大絶賛おかず / クックパッド 企画・監修
2
からだによく効く|食材&食べあわせ手帖 : 野菜果物魚介肉豆 / 三浦理代[等] 監修
3
日本一おいしい病院ごはんを目指すせんぽ東京高輪病院|500kcal台のけんこう定食 / 足立香代子 著
4
女性力を高める薬膳ごはん : 心とからだを元気にする養生の知恵 / 鳥海明子 著
5
感染症 / 井上栄 著
6
砂糖消費の経済分析 / 金井道夫 著
7
甘さと権力 : 砂糖が語る近代史 / Mintz,Sidney Wilfred 著 ; 川北稔[等] 訳
8
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道 著
9
日本料理文化史 : 懐石を中心に / 熊倉功夫 著
10
シェイクスピア全集 / [シェイクスピア 著] ; 福田恒存 訳
10
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2014年9月1日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降