<図書>
魚のさばき方
(レディブティックシリーズ ; 2296)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : ブティック社 |
出版年 | 2005.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 129p ; 26cm |
一般注記 | 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授 |
件 名 | BSH:料理 -- 魚 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.2 |
書誌ID | 1000207873 |
ISBN | 4834722961 |
NCID | BA72520972 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降