<図書>
肉の科学 / 沖谷明紘 編
(シリーズ食品の科学)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1996.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 195p ; 22cm |
著者標目 | 沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ> |
件 名 | BSH:肉・肉製品 |
分 類 | :648.2 |
書誌ID | 1000096651 |
ISBN | 4254430418 |
NCID | BN14410447 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:48回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降